• 血拼1小时38分钟!那场乒球竞赛发明新天下记载

日期: 2020-03-21    浏览:

新京报讯(记者 孙海光)刚刚结束的国际乒联阿曼挑衅赛中,岛国球员佐藤瞳4比2逆转队友加藤美优夺冠。这场比赛用时1小时38分钟,刷新了现代职业乒乓球比赛用时最长的世界纪录。

佐藤瞳经由激战得胜。视频截图

因为中日等队的一线主力上周刚打完卡塔尔公开赛,本周的阿曼挑战赛并不若干高排名球员参赛。来日起至4月晦,受疫情硬套,国际乒联不再部署任何赛事,阿曼挑战赛同样成为息赛前的最后一站赛事。

刚停止的女单决赛中,岛国削球手佐藤瞳在14比16、12比14前拾两局的情形下以17比15、11比9、11比8、11比9连逃4局,4比2顺转敌手减藤好劣夺冠。只管那是一场级别没有下的决赛,当心1小时38分钟的比赛用时却革新了古代职业乒乓球比赛用时最长的记载。

这之前的世界纪录是在2017年奥天时公开赛创制的,卢森堡宿将倪夏莲4比3击败岛国削球手桥本穗花,比赛用时1小时33分钟42秒。

再之前的天下记载还是有佐藤瞳的参加。2017年卡塔我公然赛,佐藤瞳取李洁的竞赛用时1小时30分钟。那场比赛,两名削球脚联手发明了外洋乒联近况最少的一个回开。正在10分钟13秒的时光里,佐藤瞳跟李净一共挨了766个回合。




友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shjpwj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载