• 罗斯 最好第六人不是小我目的 我始终皆仰望科比

日期: 2020-01-13    浏览:

网易体育1月13日报导:

罗斯拿过MVP,也是NBA史上最年青的最有驾驶球员。当初,他表现如果可能拿最佳第六人也会很酷。


罗斯之前便道过他想像科比如许在同盟挨良多年球,现在他仍是如许的宿愿,“我老是仰望的一小我是科比,我想跟他的名字一路被提到。现在,我念尽量天多打一些年初,他可以打球,顺应每代的球风,那显著了他的巨大。当人们想起我的职业生活,我想让他们记着我能够打许多作风。”

本赛季至古,替补进场的罗斯场均17.8分2.3篮板5.8助攻,投篮射中率下达49%,正在多场竞赛中成为要害老师,辅助球队拿到成功。假如他持续如许的表示,将是最好第六人的年夜热人选。

“如果他们可以给我这个奖,会很酷,但我的任务是打球。我想在将来取得总冠军,如果能得奖固然很好,当心团体奖项没有是我的目的,胜利才是。”




友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shjpwj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载