• 我去我驯服!C罗演出2020第一帽 那是他生活第56次

日期: 2020-01-10    浏览:

  国民网北京1月7日电 北京时光1月6日迟,意甲第18轮开端3场较劲,尤文图斯主场4比0完胜卡利亚里。C罗成为尾位在乎甲上演帽子戏法的葡萄牙球员,也是第2位在英超、西甲、意甲皆演出过帽子戏法的球员,另外借助攻替补退场的伊瓜因破门。

  终场12分钟,C罗中路冲破被若昂-佩德罗碰倒,在门前30米处主奖仍旧球轰在人墙上。迪巴拉右路塞球,拉姆塞禁区右侧传中,C罗腾空射门被启堵。迪巴拉左路任意球斜传禁区,C罗正在门前6米处冲顶被奥尔森审判化解,不外被判越位在前。

  尤文第35分钟几乎破门,皮亚僧偶右边开角球,德米推我小禁区边沿头球命中横梁!

  下半时开初4分钟,C罗便攻破僵局。他断下对付圆后场横传,冲入禁区右侧趟过门将奥尔森以后小角量推射进网,1比0。尤文第67分钟扩展比分,迪巴拉右路闯入禁区被罗格撞倒,点球!C罗操刀推动右下角,2比0。

  第81分钟,C罗后场左路收出曲塞,伊瓜因左路切进禁区距门13米处低射中计,3比0。

  仅过1分钟,道格拉斯-科斯塔回击分球,C罗禁区左边距门6米处左脚捅射入远角,4比0。他是2008年1月以去欧洲5年夜联赛上演帽子戏法至多的球员(36次戴帽)。

  卡利亚里压哨错过抚慰球,纳英戈兰左路下底传中,若昂-佩德罗面球点邻近回身左足弧线球击中左门柱。

  尤文图斯(4-3-1-2):1-斯琴斯尼/16-夸德拉多,28-德米拉尔,19-专努奇,12-阿莱士-桑德罗/25-拉比奥,5-皮亚尼奇,14-马图伊迪(83"埃姆雷-詹)/8-拉姆塞(80"讲格拉斯-科斯塔)/10-迪巴拉(70"伊瓜果),7-C罗

  卡利亚里(4-3-1-2):90-奥尔森/12-卡恰托雷(61"法拉戈),40-瓦卢凯维奇,15-克拉万,33-卢卡-佩莱格里尼/18-北德斯,8-奇减里尼(85"奥利瓦),6-罗格/4-纳英戈兰/99-小西受尼(80"切里),10-若昂-佩德罗




友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shjpwj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载